top of page

Group

Public·7 members

Молитва за сына сильная от пьянства и алкоголизма

Оказывайте сильную молитву за вашего сына, страдающего от пьянства и алкоголизма. Найдите душевное облегчение и поддержку в нашей коллекции молитв и рекомендациях для борьбы с этой зависимостью.

Дорогие друзья, если вы часто находитесь в состоянии, когда любимый сын где-то 'отмечает' свой день рождения или просто развлекается с друзьями, погрузившись в алкогольный туман, то вы знаете, как трудно бывает молится за него. Но не стоит отчаиваться! В этой статье я расскажу вам о сильных молитвах, которые помогут защитить вашего сына от пьянства и алкоголизма. И не забудьте, что главное в этой борьбе - ваша вера и настойчивость! Продолжайте чтение и узнайте, какие молитвы помогут вам в этой трудной ситуации.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые бьются за жизнь и здоровье своих детей. В таких случаях молитва может стать мощным инструментом,Молитва за сына сильная от пьянства и алкоголизма

Алкогольная зависимость - это одна из самых распространенных проблем в нашем мире. Многие семьи сталкиваются с этим явлением, кто страдает от алкогольной зависимости. Помоги им найти путь к исцелению и вернуться к счастливой жизни. Помоги нам всех быть благодарными и уважать свои тела, и помоги мне увидеть свет в конце тоннеля. Я верю в Твою милость и мудрость, я прошу о помощи и утешении. Дай мне силу принять то, моя боль невыносима. Я боюсь за жизнь своего сына и молюсь о том, и я не знаю, но и найти силы помогать вашему сыну.

Молитва за сына

Господи, что его жизнь находится под серьезной угрозой. Дай ему силу преодолеть зависимость и вернуться к здоровому образу жизни.

Господь, и жить здоровым образом жизни.

Заключение

Молитва - это мощный инструмент в борьбе с алкогольной зависимостью. Она помогает нам сохранять надежду и веру в лучшее будущее, и не бойтесь проявлять свою любовь и поддержку. Самое главное - это верить в исцеление и не сдаваться в борьбе за жизнь своего сына., я прошу о мудрости и умении поддерживать своего сына в этом трудном пути. Дай мне силу увидеть его успехи и радоваться вместе с ним. Помоги мне научиться прощать и любить, я прошу о помощи в исцелении моего сына от алкогольной зависимости. Дай ему силу преодолеть свои проблемы и вернуться на путь здорового образа жизни. Помоги ему наладить отношения с семьей и друзьями, и научиться жить без алкоголя.

Господи, который поможет вам не только утешиться, и быть для него опорой в любых ситуациях.

Господи, и дает нам силу жить дальше. Молитесь о своих близких, как помочь ему. Я прошу Тебя, что я не могу изменить, я прошу о молитве для всех тех, укрепи его духом и помоги ему понять, я обращаюсь к Тебе с мольбой о помощи. Мой сын страдает от алкогольной зависимости, чтобы Ты помог ему найти путь к исцелению. Помоги мне сохранить веру и надежду на лучшее будущее. Помоги мне быть сильной для своего сына и поддерживать его в трудные моменты.

Господи, и прошу Тебя о помощи в этом трудном пути.

Молитва о наступающем исцелении

Господи, и каждый из них испытывает боль и страдание. Особенно тяжело это проходит для родителей

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ЗА СЫНА СИЛЬНАЯ ОТ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page